Sopa de Feijão e Couve Lombarda

Ingredientes
1 Lata de Feijão Encarnado cozido
1 Courgette grande
Batata (opcional)

Couve Lombarda cortada
Abobora (pouca)

2 Cenouras
2 Cebolas médias

2 Dentes de Alho
Chouriço
Alho françes
Arroz
1/2 Caldo de Carne
Pimenta q.b.
Pimentão Doce q.b.
Sal

Realizar um refogado com o azeite, as cebolas picadas, os dentes de alho e umas rodelas de chouriço. Depois juntar o courgette cortado em pequenas porções, a batata, a cenoura, a abobora e 2/3 da lata de feijão. Misturar tudo deixando refogar um pouco.
Depois juntar a agua até os legumes ficarem cobertos e temperar com sal, pimenta, e pimentão doce. Juntar ½ caldo de carne. Deixar cozer e depois triturar tudo. (Se a sopa se encontrar muito espessa, acrescentar a água quente necessária)
Juntar a couve cortada, e um pouco de arroz. Ter o cuidado de mexer frequentemente, para não deixar pegar ao fundo. Quando o arroz estiver quase cozido junte o resto da lata de feijão, e apague o lume.
Bom Apetite!
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